Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=зерно гречихи<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Аюшеева, О. Г.
Математическая модель влаготепловой обработки
гречихи
[] / О. Г. Аюшеева, В. Д. Раднаева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 71-75 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
влаготепловая обработка
--
зерно
гречихи
--
шелушение
--
влажность
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Раднаева, В. Д.
Найти похожие
>
2.
Никифорова, Т. А.
Побочные продукты переработки
зерна
гречихи
как перспективное сырьё для обогащения продуктов питания [] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы 3 Всероссийской научно-практической конференции / отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 99-105. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство
--
зерно
гречихи
--
гречневая мучка
Аннотация:
Проведено подробное исследование химического состава побочного продукта крупяного производства - гречневой мучки. Установлена высокая пищевая ценность и биологическая эффективность гречневой мучки. Обозначены возможные пути рационального использования вторичного сырья, основанные на результатах анализа химического состава.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \отв. ред.\; Хон, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога