Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи (11)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (5)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=запах<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Дармажапова Л. Н. Оценка качества и удовлетворенность потребителей мясными деликатесами, представленными на рынке г. Улан-Удэ/Л. Н. Дармажапова, С. М. Тумурова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.97-101
>
2.
Цыжипова А. В. Сенсорная оценка макаронных изделий, реализуемых в г. Улан-Удэ/А. В. Цыжипова, А. И. Григорьева, Л. Н. Дармажапова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.160-164
>
3.
Гончарова Н. В. Исследование потребительских свойств санитарно-гигиенических средств разового пользования/Н. В. Гончарова, Н. С. Цыбикова // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2016.-С.409-416
>
4.
Гармаева И. А. Исследование показателей качества живого соуса/И. А. Гармаева, Ню Минь // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.150-153
>
5.
Цырендоржиева С. В. Применение микрокапсулирования в качестве носителя функциональных соединений при производстве десертов/С. В. Цырендоржиева, С. Д. Жамсаранова, М. А. Коневина // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.97-108
>
6.
Доржиева М. В. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений мясных продуктов, кулинарных изделий и блюд из конины/М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной празднованию 50-летия начала строительства Байкало-Амурской магистрали, 8-12 апреля 2024 года. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024.-С.3-9
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога