Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Камалова М. Б., Амонова З. М.
Заглавие : Исследование качества сдобных лепешек "Ширмой-нон"
Место публикации : Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 91-97. - ISBN 978-5-907599-54-3. - ISBN 978-5-907599-54-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебобулочные изделия --Узбекистан, Республика
Географич. рубрики: Узбекистан, Республика
Аннотация: АННОТАЦИЯ: В работе исследованы качественные показатели и сроки хранения национальных сортов сдобных лепешек «Ширмой – нон» с применением различных улучшителей в виде заварок в которых содержится клейстеризованный крахмал. Внесение заварок при приготовлении сдобных лепешек улучшает основные показатели качество национальных сортов хлебобулочных изделий.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога