Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Колесникова Н. В. Разработка жировых эмульсий для фаршевых консервов из мяса яков/Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Ю. Ю. Забалуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.179-182
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога