Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=влажность зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Применение влаготепловой обработки для переработки зерна ржи [] / Г. Ц. Цыбикова, Б. Адья // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- влаготепловая обработка -- зерно ржи -- влажность зерна -- мукомольные свойства -- крупообразующая способность -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Адья, Б.

Найти похожие

2.


    Цыбов, И. А.
    Повышение эффективности использования зерна пшеницы с повышенной исходной влажностью при сортовых помолах [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 303-312 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- влажность зерна -- качество зерна -- гидротермическая обработка -- конвективно-кондуктивная обработка -- качество муки -- зерно пшеницы -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Козлова, Т. С.

Найти похожие

3.


    Цыдендоржиев, Б. Д.
    Основные условия сохранности зерна при обработке в технологическом потоке [] / Б. Д. Цыдендоржиев, Г. Р. Цыдендоржиева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 312-320 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка зерна -- хранение зерна -- влажность зерна -- ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыдендоржиева, Г. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога