Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=влажность зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Цыдендоржиев, Б. Д.
Основные условия сохранности
зерна
при обработке в технологическом потоке [] / Б. Д. Цыдендоржиев, Г. Р. Цыдендоржиева> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 312-320 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
хранение
зерна
--
влажность
зерна
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Цыдендоржиева, Г. Р.
Найти похожие
>
2.
Цыбов, И. А.
Повышение эффективности использования
зерна
пшеницы с повышенной исходной
влажностью
при сортовых помолах [] / И. А. Цыбов, Т. С. Козлова> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 303-312 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
влажность
зерна
--
качество
зерна
--
гидротермическая обработка
--
конвективно-кондуктивная обработка
--
качество муки
--
зерно
пшеницы
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Козлова, Т. С.
Найти похожие
>
3.
Цыбикова, Г. Ц.
Применение влаготепловой обработки для переработки
зерна
ржи [] / Г. Ц. Цыбикова, Б. Адья> //
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : материалы Международной научно-практической конференции / ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014 . - ISBN 978-5-89230-549-5
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Обработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
обработка
зерна
--
влаготепловая обработка
--
зерно
ржи
--
влажность
зерна
--
мукомольные свойства
--
крупообразующая способность
--
ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \ред.\; Доржиев, В. В. \ред.\; Адья, Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога