Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=верблюжье молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мунхцацрал Г., Дэлгэрмаа С.
Заглавие : Определение видовой принадлежности штаммов лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из традиционных кисломолочных продуктов Монголии
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 56-61. - ISBN 978-5-89230-550-1. - ISBN 978-5-89230-550-1
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аралбаев Н. А., Диханбаева Ф. Т., Серикбаева А. Д.
Заглавие : Сравнительное изучение некоторых физических свойств сухого верблюжьего молока и шубата
Место публикации : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 13-22
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.63.33
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство молока --Казахстан, Республика
Географич. рубрики: Казахстан, Республика
Аннотация: В статье приведены исследования некоторых физических свойств сухого верблюжьего молока и шубата. Верблюжье молоко и шубат подвергли распылительной сушке и были определены активность воды (0,275 и 0,291), содержание влаги (3,55 % и 2,47 %) и гигроскопичность (16,291 % и 21,717 %) готового продукта. Установлены взаимозависимость полученных результатов и влияние на них параметров сушки.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога