Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=верблюжье молоко<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Мунхцацрал, Г.
Определение видовой принадлежности штаммов лактозосбраживающих дрожжей, выделенных из традиционных кисломолочных продуктов Монголии [] / Г. Мунхцацрал, С. Дэлгэрмаа> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 56-61 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
производство молочных продуктов
--
API Candida система
--
кисломолочные продукты
--
концентрация ДНК
--
штаммы
--
кумыс
--
верблюжье
молоко
--
кефирный грибок
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дэлгэрмаа, С.
Найти похожие
>
2.
Аралбаев, Н. А.
Сравнительное изучение некоторых физических свойств сухого
верблюжьего
молока
и шубата [] / Н. А. Аралбаев, Ф. Т. Диханбаева, А. Д. Серикбаева> //
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 13-22. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
65.63.03
65.63.33
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство
молока
--Казахстан, Республика
Казахстан, Республика
Кл.слова (ненормированные):
производство
молока
--
производство кисломолочных продуктов
--
верблюжье
молоко
--
шубат
--
гигроскопичность
--
сушка
--
сухое
молоко
--
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения
--
Аралбаев, Н. А.
--
Диханбаева, Ф. Т.
--
Серикбаева, А. Д.
--
Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
Аннотация:
В статье приведены исследования некоторых физических свойств сухого
верблюжьего
молока
и шубата.
Верблюжье
молоко
и шубат подвергли распылительной сушке и были определены активность воды (0,275 и 0,291), содержание влаги (3,55 % и 2,47 %) и гигроскопичность (16,291 % и 21,717 %) готового продукта. Установлены взаимозависимость полученных результатов и влияние на них параметров сушки.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Диханбаева, Ф. Т.; Серикбаева, А. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога