Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=булочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Шаова Л. Г., Джабоева А. С., Ширитова Л. Ж., Жанакуева А. А.
Заглавие
: Разработка
булочных
изделий
с повышенным содержанием антиоксидантов
Место публикации
: Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 50-55
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Аннотация:
Определено содержание антиоксидантов – витаминов С, Е, β - каротина и полифенольных соединений в плодах дикорастущей облепихи крушиновидной, произрастающей на территории Кабардино-Балкарской республики. Разработана технология получения порошка из плодов облепихи и проведена оценка его антиоксидантной ценности. Установлена оптимальная дозировка порошка из плодов облепихи, при которой достигается максимальное улучшение качества
булочных
изделий
– 1,5 % к массе муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Разработана технология булочки с порошком из плодов облепихи, адаптированная для промышленного производства.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога