Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=атмосферная сублимационная сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипов А. В., Дугаров Ц. Б., Уладаев А. В., Хилтухинов О. Ж.
Заглавие : Атмосферная сублимационная сушка как метод консервирования продуктов
Место публикации : Проблемы динамики и прочности современных машин: материалы международной научно-практической конференции/ науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ, 2016. - Вып. 1. - С. 93-96. - ISBN 978-5-89230-840-3. - ISBN 978-5-89230-840-3
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство
Аннотация: Актуальной проблемой при переработке продуктов растительного и животного происхождения является снижение энергозатрат при условии сохранения качества конечного продукта. Рассматривается один из методов уменьшения энергопотребления при производстве сублимированных продуктов - атмосферная сублимационная сушка с применением естественного холода.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипов А. В., Дугаров Ц. Б., Хилтухинов О. Ж.
Заглавие : Перспективы применения естественного холода при атмосферной сублимационной сушке
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 22-25. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Актуальной проблемой при переработке продуктов растительного и животного происхождения является снижение энергозатрат при условии сохранения качества конечного продукта. Рассматривается один из методов уменьшения энергопотребления при производстве сублимированных продуктов - атмосферная сублимационная сушка с применением естественного холода.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога