Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (165)
Статьи (217)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Вестник ВСГУТУ (7)
Диссертации (1)
Авторефераты (6)
Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ассортимент<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Батуева А. Ф., Митыпова Н. В.
Заглавие
: Анализ качества меховых изделий на соответствие требований технического регламента Таможенного союза
Место публикации
: Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 198-204. - ISBN 978-5-89230-550-1. - ISBN 978-5-89230-550-1
Предметные рубрики:
Лёгкая промышленность-- Меховое производство
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Борсокбаева С. С.
Заглавие
: Гигиеническая оценка фактического питания отдельных социальных групп населения
Место публикации
: Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия: материалы 3 Международной научно-практической конференции (май 2015 г.)/ ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ, 2015. - С. 53-55. - ISBN 978-5-89230-599-0. - ISBN 978-5-89230-599-0
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Медицина-- Гигиена питания --Кыргызская Республика
Географич. рубрики:
Кыргызская Республика
Аннотация:
Экономический и социальный кризис в Кыргызстане отражается на количестве и качестве питания, что является одной из объективных причин ухудшения здоровья социально уязвимых групп населения в современных условиях.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Жукова Т. В., Чхенкели В. А.
Заглавие
: Сметана как экологически чистый кисломолочный продукт
Место публикации
: Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока: материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ)/ отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 29-33. - ISBN 978-5-89230-801-4. - ISBN 978-5-89230-801-4
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Аннотация:
В статье отмечается, что повышение качества сырья и пищевых продуктов является одной из современных социально-экономических задач в любом обществе, решение которой зависит от использования научно-технического прогресса и научно-обоснованных подходов к системе контроля доброкачественности сырья и готовой продукции. Представлены наименования заквасок, вносимых при сквашивании сырья, для получения сметаны. Описан
ассортимент
молочного продукта, его биологическая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Селина Н. Г., Кораблина С. Ю., Тихонова Н. В., Прохоров В. Т., Осина Т. М.
Заглавие
: О возможностях программного математического редактора Maple для обоснованного выбора пакетов материалов при производстве комфортного костюма военнослужащим Арктики
Место публикации
: Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование: материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.)/ науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 160-168. - ISBN 978-5-89230-815-1. - ISBN 978-5-89230-815-1
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Лёгкая промышленность-- Швейное производство
Аннотация:
В статье рассмотрены возможности программного математического редактора MAPLE для обоснованного выбора пакета материалов при производстве комфортного костюма для военнослужащих Арктики, так и весь
ассортимент
сопутствующей продукции аксессуаров, чтобы обеспечивать их комфортные условия при выполнении поставленных перед ними задач.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Терская Л. А., Синенко Р. И.
Заглавие
: Подходы к формированию ассортиментных технологий на базе меховой отделки
Место публикации
: Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование: материалы 12 Международной научно-практической конференции (очной) (5-9 сентября 2016 г.)/ науч. ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 207-213. - ISBN 978-5-89230-815-1. - ISBN 978-5-89230-815-1
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Лёгкая промышленность-- Меховое производство
Аннотация:
Цель исследования – выявить подходы к формированию ассортиментных технологий на базе меховой отделки. Ассортиментная технология выступает как временная технологическая инновация, которая позволяет дифференцировать типовой продукт. В результате технологической дифференциации появляется новый ассортиментный ряд продуктовой линии – швейные изделия с разнообразными современными видами отделок из натурального меха.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Григорьева А. И., Качанина Л. М.
Заглавие
: Оценка конкурентоспособности
ассортимент
а пряностей и приправ, реализуемых в магазине "Эконом" г. Улан-Удэ
Место публикации
: Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 89-92. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Экономика торговли --Бурятия Республика --Улан-Удэ, город
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Улан-Удэ, город
Аннотация:
Проведена оценка конкурентоспособности
ассортимент
а пряностей и приправ, реализуемых в магазине «Эконом» г. Улан-Удэ, в зависимости от характера спроса. Установлено, что большая часть
ассортимент
а пряностей и приправ обладает высокой конкурентоспособностью.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Григорьева А. И., Цыжипова А. В., Жамбалова В. Н.
Заглавие
: Анализ удовлетворенности потребителей
ассортимент
ом товаров, реализуемых в супермаркете "Абсолют"
Место публикации
: Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 93-96. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Экономика торговли --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
Проведен анализ удовлетворенности потребителей
ассортимент
ом товаров супермаркета "Абсолют" г. Улан-Удэ. Проведена сегментация потребителей данного супермаркета по социально-демографическим признакам и значимости для потребителей различных характеристик деятельности предприятия.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Качанина Л. М., Тумурова С. М.
Заглавие
: Анализ рынка сгущенных молочных консервов
Место публикации
: Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 120-125. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Предметные рубрики:
Экономика торговли --Якутск, город
Географич. рубрики:
Якутск, город
Аннотация:
Проведён анализ рынка молочных консервов и потребительские предпочтения. Установлено, что только 44% потребителей обращают внимание на состав и 30% на то, по какому нормативному документу произведена продукция. Изучена структура и рациональность
ассортимент
а молочных консервов в ТЦ «Токко» г. Якутска. Большую долю в ассортименте занимают консервы на комбинированном сырье с добавкой растительных масел – 71%, а на долю натуральных консервов приходится только 29%. Проведя анализ рациональности
ассортимент
а молочных консервов, реализуемых в супермаркете «Токко» было выявлено, что данный показатель составил 17,59%, это говорит о том, что
ассортимент
представлен довольно рационально.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Малахова Л. Л., Дампилов А. Н., Аюшеева Р. Б.
Заглавие
: Анализ
ассортимент
а и оценка качества замороженных плодов и овощей
Место публикации
: Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 130-136. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Экономика пищевой промышленности --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
Целью исследований является анализ
ассортимент
а замороженных плодов и овощей отечественного и импортного производства на рынке г. Улан-Удэ и оценка качества замороженной клубники различных производителей.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Тумурова С. М., Качанина Л. М.
Заглавие
: Анализ потребительских предпочтений быстрозамороженной плодоовощной продукции, реализуемой в г. Улан-Удэ
Место публикации
: Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство: материалы 1 Международной научно-технической конференции (заочной) (15 июня 2016 г.)/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ, 2016. - С. 147-151. - ISBN 978-5-89230-808-3. - ISBN 978-5-89230-808-3
Предметные рубрики:
Экономика торговли --Бурятия Республика --Улан-Удэ, город
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Улан-Удэ, город
Аннотация:
В работе проведен анализ потребительских предпочтений путем анкетирования. В результате выявили, что большинство респондентов приобретают быстрозамороженную продукцию достаточно регулярно, но в то же время имеется зависимость от времени года. При покупке чаще всего обращают внимание на сроки годности и цену.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога