Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (165)Статьи (217)Электронные издания ВСГУТУ (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)Вестник ВСГУТУ (7)Диссертации (1)Авторефераты (6)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Батуева А. Ф. Анализ качества меховых изделий на соответствие требований технического регламента Таможенного союза/А. Ф. Батуева, Н. В. Митыпова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.198-204
2.

Борсокбаева С. С. Гигиеническая оценка фактического питания отдельных социальных групп населения/С. С. Борсокбаева // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия. -Улан-Удэ, 2015.-С.53-55
3.

Жукова Т. В. Сметана как экологически чистый кисломолочный продукт/Т. В. Жукова, В. А. Чхенкели // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.29-33
4.

О возможностях программного математического редактора Maple для обоснованного выбора пакетов материалов при производстве комфортного костюма военнослужащим Арктики/Н. Г. Селина, С. Ю. Кораблина, Н. В. Тихонова [и др.] // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2016.-С.160-168
5.

Терская Л. А. Подходы к формированию ассортиментных технологий на базе меховой отделки/Л. А. Терская, Р. И. Синенко // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2016.-С.207-213
6.

Григорьева А. И. Оценка конкурентоспособности ассортимента пряностей и приправ, реализуемых в магазине "Эконом" г. Улан-Удэ/А. И. Григорьева, Л. М. Качанина // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.89-92
7.

Григорьева А. И. Анализ удовлетворенности потребителей ассортиментом товаров, реализуемых в супермаркете "Абсолют"/А. И. Григорьева, А. В. Цыжипова, В. Н. Жамбалова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.93-96
8.

Качанина Л. М. Анализ рынка сгущенных молочных консервов/Л. М. Качанина, С. М. Тумурова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.120-125
9.

Малахова Л. Л. Анализ ассортимента и оценка качества замороженных плодов и овощей/Л. Л. Малахова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.130-136
10.

Тумурова С. М. Анализ потребительских предпочтений быстрозамороженной плодоовощной продукции, реализуемой в г. Улан-Удэ/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.147-151
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога