Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Батуева А. Ф. Анализ качества меховых изделий на соответствие требований технического регламента Таможенного союза/А. Ф. Батуева, Н. В. Митыпова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.198-204
|
>2.
| Борсокбаева С. С. Гигиеническая оценка фактического питания отдельных социальных групп населения/С. С. Борсокбаева // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия. -Улан-Удэ, 2015.-С.53-55
|
>3.
| Жукова Т. В. Сметана как экологически чистый кисломолочный продукт/Т. В. Жукова, В. А. Чхенкели // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.29-33
|
>4.
| О возможностях программного математического редактора Maple для обоснованного выбора пакетов материалов при производстве комфортного костюма военнослужащим Арктики/Н. Г. Селина, С. Ю. Кораблина, Н. В. Тихонова [и др.] // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2016.-С.160-168
|
>5.
| Терская Л. А. Подходы к формированию ассортиментных технологий на базе меховой отделки/Л. А. Терская, Р. И. Синенко // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ, 2016.-С.207-213
|
>6.
| Григорьева А. И. Оценка конкурентоспособности ассортимента пряностей и приправ, реализуемых в магазине "Эконом" г. Улан-Удэ/А. И. Григорьева, Л. М. Качанина // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.89-92
|
>7.
| Григорьева А. И. Анализ удовлетворенности потребителей ассортиментом товаров, реализуемых в супермаркете "Абсолют"/А. И. Григорьева, А. В. Цыжипова, В. Н. Жамбалова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.93-96
|
>8.
| Качанина Л. М. Анализ рынка сгущенных молочных консервов/Л. М. Качанина, С. М. Тумурова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.120-125
|
>9.
| Малахова Л. Л. Анализ ассортимента и оценка качества замороженных плодов и овощей/Л. Л. Малахова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.130-136
|
>10.
| Тумурова С. М. Анализ потребительских предпочтений быстрозамороженной плодоовощной продукции, реализуемой в г. Улан-Удэ/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.147-151
|
|
|