Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Ячмень<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Аюшеева О. Г. Влияние солодового состава на качественные показатели пива/О. Г. Аюшеева, А. А. Будаева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.31-35
2.

Заятуева М. Г. Применение крупяных культур в производстве макаронных изделий/М. Г. Заятуева // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.126-129
3.

Аюшеева О. Г. Исследование динамики прорастания семян ячменя и облепихи с использованием автоматизированной программы/О. Г. Аюшеева, А. М. Золотарева, С. Б. Самданова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.4-9
4.

Заятуева М. Г. Использование продуктов переработки ячменя в производстве сырых макаронных изделий/М. Г. Заятуева, С. Б. Сандитова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.155-158
5.

Очистка семян ячменя от трудноотделимых примесей/А. А. Абидуев, Г. Д. Аюшеев, Ч. Г. Дондуков [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука", посвященной 100-летию Республики Бурятия. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.52-57
6.

Халапханова Л. В. Разработка технологии использования зерна ячменя в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова, Ч. Д. Дамбадоржиев // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.85-91
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога