Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (64)Статьи (69)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (8)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Цвет<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Балдынова Ф. П. Современное состояние вопроса применения растительного сырья в составе косметических масок/Ф. П. Балдынова, А. В. Осипова // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.8-10
2.

Дармажапова Л. Н. Оценка качества и удовлетворенность потребителей мясными деликатесами, представленными на рынке г. Улан-Удэ/Л. Н. Дармажапова, С. М. Тумурова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.97-101
3.

Цыжипова А. В. Сенсорная оценка макаронных изделий, реализуемых в г. Улан-Удэ/А. В. Цыжипова, А. И. Григорьева, Л. Н. Дармажапова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.160-164
4.

Гармаева И. А. Исследование показателей качества живого соуса/И. А. Гармаева, Ню Минь // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.150-153
5.

Гончарова Н. В. Применение щелочных экстрактов листьев облепихи в качестве красящих и дубящих веществ/Н. В. Гончарова, В. И. Мишенина // Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.32-37
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога