Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Хабибуллин, Р. Э.<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Харисова, С. Х.
Влияние растительных наполнителей на свойства и сохранность функционального напитка на основе тибетского молочного гриба [] / С. Х. Харисова, М. Б. Адылов, Р. Э.
Хабибуллин
> //
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 165-170. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
производство безалкогольных напитков
--
кисломолочные напитки
--
растительные компоненты
--
фруктовые добавки
--
кефир
--
хранение
--
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения
--
Харисова, С. Х.
--
Адылов, М. Б.
--
Хабибуллин
, Р. Э.
--
Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
Аннотация:
В статье рассматривается влияние фруктовых наполнителей на органолептические и физико-химические свойства кисломолочного напитка на основе тибетского молочного гриба, а также на его сохранность. Исследовали соки, полученные из ягод калины, брусники, можжевельника, клюквы, черноплодной рябины. Было показано, что внесение соков ряда ягод в рецептуру кисломолочного напитка улучшает его физико-химические свойства, внешний вид, аромат и вкус, а также сроки хранения получаемого кисломолочного напитка.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Адылов, М. Б.;
Хабибуллин
, Р. Э.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога