Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (221)Статьи (167)Электронные издания ВСГУТУ (74)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (3)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Управление качеством<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Креккер Л. Г. Управление качеством методической работы в институте пищевой инженерии и биотехнологии/Л. Г. Креккер, А. С. Матуев, И. Е. Муруев // Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом. -Улан-Удэ, 2012.-С.606-608
2.

Ларионова А. О. Организационно-педагогические условия совершенствования подготовки специалистов по управлению качеством/А. О. Ларионова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.243-255
3.

Ханхалаева И. А. Разработка методики оценки эффективности систем менеджмента качества/И. А. Ханхалаева, А. В. Нагорная, А. П. Никифорова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.301-307
4.

Доржиева А. А. Управление качеством хлебобулочных изделий на основе принципов ХАССП/А. А. Доржиева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.131-135
5.

Сундарон Э. М. Об исследовании контрольной карты EWMA (экспоненциального взвешенного скользящего среднего)/Э. М. Сундарон // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.139-146
6.

Сарангоо Э. Использование квалиметрических методов при оценке качества хлебопродуктов/Э. Сарангоо, Ц. Сэлэнгэ // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.70-77
7.

Гомбоева С. Г. Разработка классификации и метода составления планов выборочного приемочного контроля/С. Г. Гомбоева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.95-101
8.

Сидельцева Х. Е. Экспертная оценка как метод анализа качества продукции/Х. Е. Сидельцева, А. Е. Сацута, Е. А. Васендина // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.133-139
9.

Ларионова А. О. Совершенствование деятельности в технологическом бюро на промышленном предприятии/А. О. Ларионова, О. А. Рандина // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.70-74
10.

Беломестнов В. Г. Экологические ресурсы как общественное благо и основа социально-экономического развития региона/В. Г. Беломестнов // Потенциал Байкала в формировании инновационной модели социо-эколого-экономического развития регионов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.47-49
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога