Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (62)
Статьи (145)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
Авторефераты (6)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Творог<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Корячкина С. Я., Ладнова О. Л., Холодова Е. Н.
Заглавие
: Применение
творог
а при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации
: Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 203-212. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Пүрэвжаргал Б., Хишигмаа Б.
Заглавие
: Исследование биологической ценности сушеного
творог
а с добавкой горца живородящего
Место публикации
: Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 38-43. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Аннотация:
Горец живородящий является лекарственным растением, обладающим многими полезными свойствами. Добавили муку из корневища горца живородящего (Polygonumvivipartum L) в
творог
, определили биохимические свойства, аминокислотный состав, установили биологическую ценность сушенного
творог
а с добавкой.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Кобзарева А. С., Анистратова О. В.
Заглавие
: Разработка рецептуры комбинированной начинки для блинчиков на основе
творог
а с плодово-ягодными компонентами
Место публикации
: Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 107-110
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов
Аннотация:
Разработан способ обогащения нежирного
творог
а ягодами йошты, грушей и пищевыми волокнами за счет разработки рецептуры комбинированной творожной начинки для блинчиков.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Данзанов В. Д., Дансарунов В. В., Сахаровский Е. В.
Заглавие
: Современное оборудование для охлаждения
творог
а
Место публикации
: Материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. С. С. Ямпилов. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 30-35. - (Технологии и технические средства в АПК. Биомедицинская техника; Вып. 15). - ISBN 978-5-907331-56-3. - ISBN 978-5-907331-56-3
ГРНТИ
: 65.63.33 + 65.13.21
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
Качественное охлаждение
творог
а в виду его низкой теплопроводности труднодостижимо Проведенный информационный поиск показал, что оборудование, применяемое в отрасли для этой цели, лишь частично решает поставленную проблему. В статье предложены технические варианты более эффективного охлаждения
творог
а.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бадмаева И. И., Шляхов А. Е.
Заглавие
: Разработка технологии блюда из
творог
а
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Место публикации
: Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука": сборник научных трудов/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. М. Б. Данилов ; отв. за вып. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 14-18. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 8). - ISBN 978-5-907331-62-4. - ISBN 978-5-907331-62-4
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство молочных продуктов --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье предложена технология нового блюда из
творог
а – запеканки, особенностью которого является использование «капсулы» апельсина. Исследованы органолептические показатели качества и пищевая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога