Поисковый запрос: (<.>K=Стандарты<.>) |
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абидуев А. А. Проблемы формирования профессиональных компетенций с учетом требований профстандарта и пищевых предприятий Республики Бурятия/А. А. Абидуев, Ц. Б. Дугаров, Г. Р. Цыдендоржиева // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.91-95
|
>2.
| Абидуев А. А. Реализация требований профессионального стандарта и единого квалификационного справочника при подготовке бакалавров направления 35.03.06/А. А. Абидуев, Ц. Б. Дугаров, Г. Р. Цыдендоржиева // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.Вып. 28.-С.166-170
|
>3.
| Алексеева И. А. Разработка методики подготовки кадров путем повышения квалификации профессиональных кадров/И. А. Алексеева // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.66-73
|
>4.
| Алексеева Т. Н. Дополнительное профессиональное образование в вузе/Т. Н. Алексеева // Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. Вып. 30.-С.26-29
|
>5.
| Анализ структуры и содержания профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов животного происхождения"/Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, И. А. Вторушина [и др.] // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.27-35
|
>6.
| Анализ структуры и содержания ФГОС ВО 3++ на соответствие требованиям профессионального стандарта/М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.35-44
|
>7.
| Ариунжаргал Д. Оценка по практике ручной гигиены сотрудников здравоохранения/Д. Ариунжаргал, Х. Бадамдагий, Д. Оюунцэцэг // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.21-22
|
>8.
| Аюшеева Н. Н. Опыт разработки дополнительной профессиональной программы на основе профессионального стандарта/Н. Н. Аюшеева, Н. Б. Хаптахаева, С. А. Базарон // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.210-215
|
>9.
| Аюшеева О. Г. Опыт разработки проектов нормативной документации на инновационное изделие студентами направления «Продукты питания из растительного сырья» ВСГУТУ/О. Г. Аюшеева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.8-11
|
>10.
| Бабаринова М. С. Повышение квалификации как фактор развития профессиональной компетентности работников в учреждении социального обслуживания/М. С. Бабаринова, Д. А. Степанова // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.29-31
|
|
|