Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (432)Статьи (1171)Электронные издания ВСГУТУ (40)Статьи преподавателей ВСГУТУ (24)Вестник ВСГУТУ (4)Авторефераты (1)ГОСТЫ (244)Статьи о Бурятии (82)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Стандарты<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Абидуев А. А. Проблемы формирования профессиональных компетенций с учетом требований профстандарта и пищевых предприятий Республики Бурятия/А. А. Абидуев, Ц. Б. Дугаров, Г. Р. Цыдендоржиева // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.91-95
2.

Абидуев А. А. Реализация требований профессионального стандарта и единого квалификационного справочника при подготовке бакалавров направления 35.03.06/А. А. Абидуев, Ц. Б. Дугаров, Г. Р. Цыдендоржиева // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.Вып. 28.-С.166-170
3.

Алексеева И. А. Разработка методики подготовки кадров путем повышения квалификации профессиональных кадров/И. А. Алексеева // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.66-73
4.

Алексеева Т. Н. Дополнительное профессиональное образование в вузе/Т. Н. Алексеева // Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. Вып. 30.-С.26-29
5.

Анализ структуры и содержания профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов животного происхождения"/Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, И. А. Вторушина [и др.] // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.27-35
6.

Анализ структуры и содержания ФГОС ВО 3++ на соответствие требованиям профессионального стандарта/М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.35-44
7.

Ариунжаргал Д. Оценка по практике ручной гигиены сотрудников здравоохранения/Д. Ариунжаргал, Х. Бадамдагий, Д. Оюунцэцэг // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.21-22
8.

Аюшеева Н. Н. Опыт разработки дополнительной профессиональной программы на основе профессионального стандарта/Н. Н. Аюшеева, Н. Б. Хаптахаева, С. А. Базарон // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.210-215
9.

Аюшеева О. Г. Опыт разработки проектов нормативной документации на инновационное изделие студентами направления «Продукты питания из растительного сырья» ВСГУТУ/О. Г. Аюшеева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.8-11
10.

Бабаринова М. С. Повышение квалификации как фактор развития профессиональной компетентности работников в учреждении социального обслуживания/М. С. Бабаринова, Д. А. Степанова // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.29-31
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога