Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Базарова Я. М. Перспективы использования соусов на предприятиях питания/Я. М. Базарова, З. М. Намсараева // Технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ, 2014.-С.173-179
|
>2.
| Гигиеническое исследование питания и пищевого поведения детей, подростков и молодёжи/Л. В. Подригало, Е. Г. Авдиевская, А. В. Подаваленко [и др.] // Особенности формирования здорового образа жизни: факторы и условия. -Улан-Удэ, 2015.-С.234-237
|
>3.
| Хамнаева Н. И. Создание новых пищевых продуктов с функциональными свойствами животного и растительного происхождения для индустрии гостеприимства/Н. И. Хамнаева, Д. Б. Гындыкова // Устойчивое развитие технологии сервиса. -Улан-Удэ, 2016.-С.121-126
|
>4.
| Разработка профилактических продуктов питания для индустрии гостеприимства/Н. И. Хамнаева, Е. А. Сербегешева, А. Ю. Баженова, В. А. Шибанова // Устойчивое развитие технологии сервиса. -Улан-Удэ, 2016.-С.126-129
|
>5.
| Олмоева В. Д. Разработка функционального продукта с длительным сроком хранения/В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева, Д. Б. Гындыкова // Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2016.-С.70-72
|
>6.
| Наумова Н. Л. Функциональные и обогащенные продукты питания, содержащие минеральные вещества и витамины/Н. Л. Наумова, М. В. Козубцев // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.28-33
|
>7.
| Nansalmaa S. The functional food research on α, β, γ humans/S. Nansalmaa, L. Tserenpurev // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.12-17
|
>8.
| Цэцэгмаа Равжиндамба Новый подход для утилизации ферментированного овсяного продукта/Цэцэгмаа Равжиндамба // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.188-195
|
>9.
| Митыпова Н. В. Анализ потребления продуктов здорового питания в республике Бурятия/Н. В. Митыпова, Е. В. Толстихина // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.54-57
|
>10.
| Болотов В. М. Получение антоциановых и каротиноидных соединений из растительного и применение их для повышения антиоксидантной активности продуктов питания/В. М. Болотов, П. Н. Савин, Е. В. Комарова // Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.42-49
|
|
|