Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (183)Статьи (59)Электронные издания ВСГУТУ (34)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Петушкеева М. Л. Проблемы повышения эффективности функционирования предприятий общественного питания общедоступной сети/М. Л. Петушкеева // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ, 2013. т.Т. 1.-С.149-150
2.

Эрдэнэчимэг А. Исследование человеческого ресурса в общественном питании/А. Эрдэнэчимэг // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ, 2013. т.Т. 1.-С.209-211
3.

Найданова С. О. Развитие рынка общественного питания Республики Бурятия в современных условиях/С. О. Найданова // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ, 2015. т.Т. 2.-С.72-74
4.

Озбонова Д. Н. Ценообразование в сфере общественного питания/Д. Н. Озбонова, И. А. Фатеева, С. Ю. Бадмаева // Стратегические приоритеты развития экономики в условиях импортозамещения глазами молодёжи. -Улан-Удэ, 2017.-С.92-96
5.

Лхагвадолгор Даваасурэн Обеспечение и контроль качества продукции общественного питания/Лхагвадолгор Даваасурэн, М. Б. Гатыпова, А. А. Шипилова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.80-87
6.

Цырендоржиева С. В. Особенности внедрения ХАССП в общественном питании/С. В. Цырендоржиева, М. А. Мясникова, О. С. Ставникова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.87-92
7.

Бадмаева И. И. Возможность интеграции науки, образования и производства на лабораторных занятиях/И. И. Бадмаева, С. А. Терещенко // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.230-234
8.

Дамнянова Н. Ж. Роль научных исследований в подготовке специалистов индустрии общественного питания/Н. Ж. Дамнянова, И. В. Хамаганова // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.244-250
9.

Цырендоржиева С. В. Формирование профессиональных компетенций будущих специалистов общественного питания среднего звена/С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова // Интеграция образовательного процесса с наукой и производством. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.Вып. 25.-С.352-357
10.

Шавалеева Е. В. Совершенствование организации горячего питания школьников/Е. В. Шавалеева, Н. Ж. Дамнянова, И. В. Хамаганова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.161-167
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога