Поисковый запрос: (<.>K=Намсараева, З. М.<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Цыремпилова А. Ч. Анализ деятельности гостиницы "Рестон" и пути ее совершенствования/А. Ч. Цыремпилова, З. М. Намсараева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.223-231
|
>2.
| Пьянникова Н. А. Анализ структуры питания студентов ВСГУТУ/Н. А. Пьянникова, З. М. Намсараева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.256-262
|
>3.
| Казанцева Д. С. Российский опыт классификации средств размещения/Д. С. Казанцева, З. М. Намсараева // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.197-207
|
>4.
| Намсараева З. М. Актуальность формирования у обучающихся надпрофессиональных навыков в сфере индустрии общественного питания/З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.300-304
|
>5.
| Намсараева З. М. Возможность использования мяса мангалицы в производстве кулинарной продукции/З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, А. А. Соболев // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.108-113
|
|