Поисковый запрос: (<.>K=НЯМДОРЖ<.>/(700)*<.>K=БОЛОРЦЭЦЭГ<.>/(700)) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Золотарева А. М. Микроструктура пророщенных семян облепихи/А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Нямдорж Болорцэцэг // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.162-167
|
>2.
| Золотарева А. М. Разработка технологии вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.23-27
|
>3.
| Нямдорж Б. Изучение возможности использования нового функционального ингредиента при производстве мясных фаршей/Б. Нямдорж, А. М. Золотарева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.133-138
|
>4.
| Золотарева А. М. Биологическая ценность функциональной добавки из семян облепихи/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.45-52
|
>5.
| Нямдорж Болорцэцэг Повышение пищевой ценности семян облепихи после проращивания/Нямдорж Болорцэцэг, А. М. Золотарева // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.129-134
|
|