Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (155)
Статьи (191)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
ГОСТЫ (18)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид
документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Жамсоев З. Ж., Лубсанова Ю. А., Цырендоржиева С. В.
Заглавие
: Внедрение ХАССП в ресторане
Место публикации
: Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 116-121
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Экономика общественного питания
Аннотация:
В ресторанах вопрос безопасности продуктов питания весьма актуален, так как проходит вся цепочка технологического процесса – от доставки полуфабрикатов и сырья до приготовления и потребление посетителями приготовленных блюд. Показано, что закономерными причинами внедрения ХАССП как системы пищевой безопасности в ресторане являются, во-первых, особенности хранения и обращения с продуктами питания, во-вторых, эпидемиологическая статистика, указывающая на то, что значительная часть массовых отравлений происходит вследствие употребления блюд, приготовленных в учреждениях общественного питания, в-третьих, случаи отравления, как правило, имеют массовый характер.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид
документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Доржиева А. А., Шобоев Д. С., Будаева В. С.
Заглавие
: Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Место публикации
: Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - ISBN 978-5-907331-67-9. - ISBN 978-5-907331-67-9
Примечания
: Библиогр.: с. 78-79
ГРНТИ
: 06.71.51
Предметные рубрики:
Экономика общественного питания
Аннотация:
В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога