Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Бадмаева И. И. Разработка национального блюда из мяса и субпродуктов/И. И. Бадмаева, О. Б. Цыбенова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.14-18
2.

Гао Цзяньго Региональные кухни Китая: дифференциальные признаки гастрономической лингвокультуры/Гао Цзяньго // Социальные и гуманитарные науки. Юриспруденция. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.264-273
3.

Гынденова Д. Д. Ритуальные блюда бурятской кухни/Д. Д. Гынденова // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.37-39
4.

Вишнякова А. В. Гастрономический туризм и его особенности/А. В. Вишнякова, Д. Б. Гындыкова // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.18-25
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога