Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Бадмаева И. И. Разработка
национального
блюда из мяса и субпродуктов/И. И. Бадмаева, О. Б. Цыбенова // Материалы
национальной
научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.14-18
>
2.
Гао Цзяньго Региональные
кухни
Китая: дифференциальные признаки гастрономической лингвокультуры/Гао Цзяньго // Социальные и гуманитарные науки. Юриспруденция. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.264-273
>
3.
Гынденова Д. Д. Ритуальные блюда бурятской
кухни
/Д. Д. Гынденова // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.37-39
>
4.
Вишнякова А. В. Гастрономический туризм и его особенности/А. В. Вишнякова, Д. Б. Гындыкова // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.18-25
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога