Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (32)
Статьи (201)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Павлова С. Н., Бадмаева Л. В.
Заглавие
: Технология полуфабрикатов из
мяса
птицы
Место публикации
: Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 30-33
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов
Аннотация:
В данной статье приведены исследования по использованию БЖЭ с введением куриной шкурки и ее применением в производстве рубленых полуфабрикатов из
мяса
птицы
. Также исследована возможность использования перловой крупы в производстве полуфабрикатов из
мяса
птицы
и изучено влияния БЖЭ и растительной добавки на ФТС фарша из
мяса
птицы
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога