Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (46)Статьи (68)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (5)Диссертации (2)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Лхагвадолгор Даваасурэн Перспективы использования баранины при производстве йодообогащённых полуфабрикатов для питания населения Монголии/Лхагвадолгор Даваасурэн, И. В. Хамаганова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.17-22
2.

Шарапова С. М. Исследование потребительского спроса на бурятские национальные мясные полуфабрикаты/С. М. Шарапова, Д. Н. Хамханова, Е. П. Кишиктуева // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.38-42
3.

Аникина В. А. Использование гречневой муки для производства функционального пищевого продукта/В. А. Аникина // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.5-9
4.

Миронов А. А. Обоснование разработки рецептур рубленых полуфабрикатов из баранины с овсяными хлопьями/А. А. Миронов, М. Б. Данилов // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.117-122
5.

Хардина Е. В. Применение инулина в производстве функциональных мясных полуфабрикатов/Е. В. Хардина, О. А. Краснова // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.159-164
6.

Аникина В. А. Изучение возможности использования рисовой муки при производстве полуфабриката из мяса птицы/В. А. Аникина, О. Б. Цыбенова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.4-7
7.

Сравнительный анализ качества мясных полуфабрикатов собственных торговых марок ритейлеров г. Улан-Удэ/Н. В. Дарбакова, Р. Б. Аюшеева, В. Тубшинова, В. Пластинина // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.18-21
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога