Поисковый запрос: (<.>K=Мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Турбянова Т. Л. Использование курильского чая в производстве мучных кондитерских изделий/Т. Л. Турбянова, Г. Ц. Цыбикова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.251-255
|
>2.
| Халапханова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий/Л. В. Халапханова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2014.-С.258-262
|
>3.
| Заятуева М. Г. Разработка мучных кондитерских изделий профилактического назначения/М. Г. Заятуева, Л. В. Онгонова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.90-94
|
>4.
| Дугарова И. К. Разработка технологии производства безглютеновых кондитерских изделий/И. К. Дугарова, В. Б. Ринчино, А. Н. Сараева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.50-56
|
>5.
| Доржиев В. В. Разработка технологии печенья функционального назначения/В. В. Доржиев, В. Б. Ринчино, В. О. Токарева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.33-38
|
>6.
| Дугарова И. К. Совершенствование технологии кондитерских изделий/И. К. Дугарова, Н. С. Велигурская // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.39-49
|
>7.
| Доржиев В. В. Разработка технологии и рецептуры печенья с использованием семян подсолнечника/В. В. Доржиев, Р. Г. Тимофеева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.22-26
|
|