Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Материалы национальной научно-практической конференции Образование и наука<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Аникина В. А. Изучение возможности использования рисовой муки при производстве полуфабриката из мяса птицы/В. А. Аникина, О. Б. Цыбенова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.4-7
2.

Аюшеева О. Г. Современные тенденции в производстве функциональных продуктов питания с использованием зернового сырья/О. Г. Аюшеева, К. Полтавская // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.8-13
3.

Бадмаева И. И. Анализ питания детей дошкольного возраста в образовательной организации г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, М. А. Земскова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.14-17
4.

Сравнительный анализ качества мясных полуфабрикатов собственных торговых марок ритейлеров г. Улан-Удэ/Н. В. Дарбакова, Р. Б. Аюшеева, В. Тубшинова, В. Пластинина // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.18-21
5.

Доржиев В. В. Разработка технологии и рецептуры печенья с использованием семян подсолнечника/В. В. Доржиев, Р. Г. Тимофеева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.22-26
6.

Дугарова И. К. Разработка ресурсосберегающей технологии кекса/И. К. Дугарова, Б. Д. Жалсараева, Я. Л. Шотхоноева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.27-29
7.

Зверькова Я. А. О свойствах и использовании альгината натрия в упаковочных материалах для пищевых продуктов/Я. А. Зверькова, Д. Казанцева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.30-35
8.

Перспективы использования аскорбиновой кислоты для детоксикации нитритов/А. М. Золотарева, К. В. Полтавская, А. Н. Вторушина [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.36-39
9.

Мерзляков А. А. Изучение состава и технологических свойств мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/А. А. Мерзляков, М. Б. Данилов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.40-45
10.

Технология мясопродукта с использованием нового мясного сырья и функциональных добавок/С. Н. Павлова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов, А. А. Мерзляков // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.46-50
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога