Поисковый запрос: (<.>K=Материалы национальной научно-практической конференции Образование и наука<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технология мясопродукта с использованием нового мясного сырья и функциональных добавок/С. Н. Павлова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов, А. А. Мерзляков // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.46-50
|
>2.
| Мерзляков А. А. Изучение состава и технологических свойств мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/А. А. Мерзляков, М. Б. Данилов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.40-45
|
>3.
| Перспективы использования аскорбиновой кислоты для детоксикации нитритов/А. М. Золотарева, К. В. Полтавская, А. Н. Вторушина [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.36-39
|
>4.
| Аборигенный скот бурятской породы – новый ресурс мясного сырья/А. В. Пурбуев, С. Ю. Лескова, Т. Ц. Федорова, М. Б. Данилов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.51-55
|
>5.
| Хантургаева В. А. Анализ и исследование аминокислотного состава печёночно-растительного паштета/В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.67-71
|
>6.
| Хамаганова И. В. Изучение осведомленности населения о безглютеновом питании/И. В. Хамаганова, М. Г. Заятуева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.62-66
|
>7.
| Степанова А. Реологические свойства дрессингов, выработанных на основе дикорастущего сырья/А. Степанова, С. В. Цырендоржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.56-61
|
>8.
| Бадмаева И. И. Анализ питания детей дошкольного возраста в образовательной организации г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, М. А. Земскова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.14-17
|
>9.
| Аюшеева О. Г. Современные тенденции в производстве функциональных продуктов питания с использованием зернового сырья/О. Г. Аюшеева, К. Полтавская // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.8-13
|
>10.
| Аникина В. А. Изучение возможности использования рисовой муки при производстве полуфабриката из мяса птицы/В. А. Аникина, О. Б. Цыбенова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.4-7
|
|
|