Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Материалы национальной научно-практической конференции Образование и наука<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Технология мясопродукта с использованием нового мясного сырья и функциональных добавок/С. Н. Павлова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов, А. А. Мерзляков // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.46-50
2.

Мерзляков А. А. Изучение состава и технологических свойств мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/А. А. Мерзляков, М. Б. Данилов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.40-45
3.

Перспективы использования аскорбиновой кислоты для детоксикации нитритов/А. М. Золотарева, К. В. Полтавская, А. Н. Вторушина [и др.] // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.36-39
4.

Аборигенный скот бурятской породы – новый ресурс мясного сырья/А. В. Пурбуев, С. Ю. Лескова, Т. Ц. Федорова, М. Б. Данилов // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.51-55
5.

Хантургаева В. А. Анализ и исследование аминокислотного состава печёночно-растительного паштета/В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.67-71
6.

Хамаганова И. В. Изучение осведомленности населения о безглютеновом питании/И. В. Хамаганова, М. Г. Заятуева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.62-66
7.

Степанова А. Реологические свойства дрессингов, выработанных на основе дикорастущего сырья/А. Степанова, С. В. Цырендоржиева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.56-61
8.

Бадмаева И. И. Анализ питания детей дошкольного возраста в образовательной организации г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, М. А. Земскова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.14-17
9.

Аюшеева О. Г. Современные тенденции в производстве функциональных продуктов питания с использованием зернового сырья/О. Г. Аюшеева, К. Полтавская // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.8-13
10.

Аникина В. А. Изучение возможности использования рисовой муки при производстве полуфабриката из мяса птицы/В. А. Аникина, О. Б. Цыбенова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023.-С.4-7
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога