Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (24)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРКОВЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Dagva Ariunzaya
Заглавие : Hygienic evaluation of vegetables in the household
Место публикации : Биотехнология в интересах экономики и экологии Сибири и Дальнего Востока: материалы 4 Всероссийской научно-практической конференции (29 июня – 03 июля 2016 г., г. Улан-Удэ)/ отв. ред. А. Т. Бубеев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 140-142. - ISBN 978-5-89230-801-4. - ISBN 978-5-89230-801-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей --Монголия
Географич. рубрики: Монголия
Аннотация: The samples of medium-ripeness beet roots of Bordo Odnorostkovaya and Bordo -237 sorts and carrots of Shantene and Japan seeds were taken from the storehouse with simple firepot and a temperature of 4-60 in November, January and March. We can see from the results that the sanitary indicator of beet roots and carrots is at the required level and there is no residues of toxicants with heavy metal and prohibited articles. In the samples of the cucumbers and tomatoes, grown in household conditions, the results of heavy metal analysis were compared with MNS258:2006 standard and there is no exceeding of the permitted level.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хабарова Е. В., Проскурякова Л. В.
Заглавие : Разработка технологии пастилы с использованием новых видов растительного сырья
Место публикации : Пищевая индустрия и общественное питание: современное состояние и перспективы развития: материалы 1 Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017. - С. 60-62
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Аннотация: В статье проведен анализ современных технологий производства пастильных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами, и обоснован выбор сырьевого компонента растительного происхождения (морковь).
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога