Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (46)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (7)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кислотность<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Кубатбекова М. К. Определение рецептурных компонентов кыргызского национального кисломолочного напитка "Чалап"/М. К. Кубатбекова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.49-54
2.

Алтанцэцэг Я. Сравнительное исследование качества пшеничной муки в Монголии/Я. Алтанцэцэг // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.64-69
3.

Заятуева М. Г. Разработка технологии хлеба с использованием новых видов заквасок/М. Г. Заятуева, О. Т. Антонова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.85-90
4.

Золотарева А. М. Исследование влияния растительной добавки на функционально-технологические свойства тестовых заготовок/А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.102-106
5.

Лапердина И. К. Исследование стойкости при хранении ячменной муки с использованием методики "ускоренного старения"/И. К. Лапердина, Л. В. Анисимова, И. И. Ползунова // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ, 2016.-С.119-124
6.

Гармаева И. А. Исследование показателей качества живого соуса/И. А. Гармаева, Ню Минь // Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.150-153
7.

Заятуева М. Г. Исследование качества ржаной закваски для производства хлебобулочных изделий/М. Г. Заятуева, В. В. Ламуева // Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.39-45
8.

Заятуева М. Г. Применение крупяных культур в производстве макаронных изделий/М. Г. Заятуева // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.126-129
9.

Заятуева М. Г. Разработка хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки функционального назначения/М. Г. Заятуева, Ю. В. Красникова, М. С. Разуваева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.64-70
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога