Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество хлебопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Сарангоо, Э.
Использование квалиметрических методов при оценке
качества
хлебопродуктов
/ Э. Сарангоо, Ц. Сэлэнгэ> //
Качество
как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 70-77 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество
хлебопродуктов
--
квалиметрический метод
--
управление
качеством
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Сэлэнгэ, Ц.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога