Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ханхалаева, И. С.
Исследование
качества
и безопасности нового вида варено-копченых
колбас
на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / И. С. Ханхалаева, А. П. Никифорова> //
Качество
как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 83-88 . - ISBN 978-5-89230-550-1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
качество
колбас
--
производство мясных продуктов
--
варено-копченые
колбасы
--
пропионовокислые бактерии
--
пищевые добавки
--
безопасность
колбас
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Никифорова, А. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога