Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Статьи (41)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОФЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Бельская, Г. А.
О химическом составе и свойствах
кофе
[] / Г. А. Бельская, Н. И. Хамнаева> // Технологии сервиса: теория и практика : материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.) / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 108-112
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
кофейное зерно
--
производство вкусовых продуктов
--
применение
кофе
--
химический состав
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Анцупова, Т. П.
Растительные бальзамы [] / Т. П. Анцупова, Э. Б. Битуева, Л. П. Ильина> //
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию кафедры "Химия" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 32-35. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-54-3
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические вопросы химической науки и технологий
--
производство безалкогольных напитков
--
растительное сырьё
--
бальзамы
--
биологически активные вещества
--
Анцупова, Т. П.
--
Битуева, Э. Б.
--
Ильина, Л. П.
--
Битуева, Э. Б.\науч. ред.\
--
ВСГУТУ
Аннотация:
АННОТАЦИЯ: В статье приводятся результаты разработки рецептуры и приготовления водных и водно-спиртовых растительных бальзамов, которые могут использоваться в качестве пищевых добавок, например, при добавлении их в чай и
кофе
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \науч. ред.\; Битуева, Э. Б.; Ильина, Л. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога