Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Полозова Т. В. Внедрение систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности Республики Бурятия/Т. В. Полозова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.278-282
|
>2.
| Оценка удовлетворенности потребителей при управлении организацией/А. А. Федченко [и др.] // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2014.-С.295-300
|
>3.
| Дугина Е. Л. Оценка состояния агропродовольственного сектора экономики в условиях импортозамещения/Е. Л. Дугина, Е. В. Доржиева, М. В. Проценко // Социально-экономическое развитие регионов: проблемы, перспективы. -Улан-Удэ, 2015. т.Т. 3.-С.46-50
|
>4.
| Лхагвадолгор Даваасурэн Обеспечение и контроль качества продукции общественного питания/Лхагвадолгор Даваасурэн, М. Б. Гатыпова, А. А. Шипилова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017.-С.80-87
|
>5.
| Пейс А. Ю. Экологическая безопасность продукции сельскохозяйственного производства/А. Ю. Пейс, Н. П. Хаханова, Г. Ф. Ханхасаев // Трансграничная безопасность и государство в современном мире. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2016. т.Т. 2.-С.21-23
|
>6.
| Кирпичникова Т. В. Роль саморегулируемых организаций в обеспечении качества строительной продукции/Т. В. Кирпичникова, В. В. Ухинова // Социально-экономическое развитие России и Монголии: проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020.-С.154-157
|
>7.
| Батуева А. Ф. Анализ несоответствий производства продукции «Пивоваренной компании «Сибирь»/А. Ф. Батуева, Е. Ю. Панькова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.56-62
|
|