Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (396)Статьи (300)Электронные издания ВСГУТУ (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (398)Вестник ВСГУТУ (14)Диссертации (9)Авторефераты (39)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Зерно<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бельская Г. А., Хамнаева Н. И.
Заглавие : О химическом составе и свойствах кофе
Место публикации : Технологии сервиса: теория и практика: материалы 3 Междунар. студен. науч.-практ. конф. (16-19 июня 2014 г.)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 108-112
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство вкусовых продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Адья Б., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки на белковый комплекс зерна ржи
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 53-58. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Обработка зерна
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Адья Б., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки на изменение углеводного комплекса зерна ржи
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 58-62. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Обработка зерна
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Раднаева В. Д.
Заглавие : Математическая модель влаготепловой обработки гречихи
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 71-75. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Обработка зерна
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Батуева Б. Ж.
Заглавие : Влияние йода на микроструктуру зернового хлеба
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 286-291. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Адья Б.
Заглавие : Применение влаготепловой обработки для переработки зерна ржи
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Обработка зерна
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбов И. А., Козлова Т. С.
Заглавие : Повышение эффективности использования зерна пшеницы с повышенной исходной влажностью при сортовых помолах
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы Международной научно-практической конференции/ ред.: А. М. Золотарева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2014. - С. 303-312. - ISBN 978-5-89230-549-5. - ISBN 978-5-89230-549-5
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Растениеводство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мунхтуяа Ц., Батхурэл Ч., Оюунцэцэг Ц., Эрдэнэцэцэг Э.
Заглавие : Исследование свойств литейных формовочных песков
Место публикации : Проблемы механики современных машин: материалы 6 Международной конференции (29 июня – 4 июля 2015 г.). - Улан-Удэ, 2015. - Т. 2. - С. 221-229. - ISBN 978-5-89230-616-4. - ISBN 978-5-89230-616-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Машиностроение-- Литейное производство
Аннотация: Дан анализ состояния и ресурса современных крупных месторождений песка, используемого в литейном производстве, кроме того, разработаны несколько способов по обогащению песка. Для исследования было выбрано месторождение кремневого песка Алтан-гола в сомоне Сумбэр Восточного аймака. Наши результаты доказывают, что можно использовать песок Алтан-гола в качестве формовочного материала для литейных производств.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Александрова И. Т., Дуния Оливия Сафи
Заглавие : Технологические свойства полбы Иркутской области
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 18-21. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Растениеводство --Иркутская область
Географич. рубрики: Иркутская область
Аннотация: В исследовании использована полба, выращенная в Иркутской области. Определены основные технологические свойства зерна полбы. Приведена сравнительная характеристика с полбой других регионов.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Урханов Н. А., Мантуров Л. А., Абидуев А. А.
Заглавие : Обоснование параметров безременного зернометателя
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 149-153. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Уборочные машины
Аннотация: В статье представлен безременный лопастной метатель с вертикальным расположением корпуса и приемно-питающим устройством. Изложены основные технические параметры разработанного зернометателя. Приведена схема действия сил на зерно при метании и траектория его движения.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога