Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (18)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Доржиева, А. А.<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Шобоев Д. С.,
Доржиева
А. А.
Заглавие
: Обеспечение качества и безопасности услуг, оказываемых кафе «MARSHMELLO»
Место публикации
: Обеспечение и контроль качества продукции и услуг: материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 51-56. - ISBN 978-5-907331-15-0. - ISBN 978-5-907331-15-0
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 06.71.51 + 81.81.17 + 71.33.75
Предметные рубрики:
Экономика общественного питания --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В исследованиях проведена самооценка услуг общественного питания, предоставляемых в кафе. По данным проведенных анализов были учтены несоответствия и предприняты мероприятия по устранению недостатков услуг. Также разработаны профилактические и дезинфекционные мероприятия в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Бадмаева Т. М., Павлова С. Н., Данилов М. Б.,
Доржиева
А. А.
Заглавие
: Технология функциональной ливерной колбасы
Место публикации
: Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука": сборник научных трудов/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 18-25. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 9). - ISBN 978-5-907599-13-0. - ISBN 978-5-907599-13-0
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов --Восточная Сибирь
Географич. рубрики:
Восточная Сибирь
Аннотация:
В статье представлена новая технология функциональной ливерной колбасы. Для регионов Восточной Сибири, в частности, Республики Бурятия и Забайкальского края особо актуальным является увеличение объемов производства и расширения ассортимента йодированных мясопродуктов. К настоящему времени имеются интересные и перспективные разработки по созданию йодированных мясопродуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Батуева А. Ф., Ханхалаева И. А., Хамханова Д. Н.,
Доржиева
А. А.
Заглавие
: Применение цифровых технологий при изучении дисциплины "Метрология, стандартизация и сертификация"
Место публикации
: Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации: материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (18-20 января 2023 г., г. Улан-Удэ)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. Д. Грешилов. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023. Вып. 30. - С. 85-88. - ISBN 978-5-907599-74-1. - ISBN 978-5-907599-74-1
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 14.35.21
Предметные рубрики:
Высшее образование-- Информационные технологии --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся применения цифровых технологий при изучении дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация». Цифровые технологии позволяют обеспечить доступность образовательного процесса, обеспечить наглядность материала, синхронное и асинхронное обучение и т.д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Доржиева
А. А.,
Доржиев
В. В.,
Доржиева
В. В., Ханхалаева И. А., Батуева А. Ф.
Заглавие
: Независимая оценка качества сфомированности цифровых компетенций для направления бакалаврита 27.03.02 "Управление качеством"
Место публикации
: Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования: материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (14-16 февраля 2024 г., г. Улан-Удэ)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. Д. Грешилов ; редкол.: Е. А. Хлыстов (отв. ред.), О. Н. Чудинова, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024. - С. 134-138; Вып. 31. - ISBN 978-5-907746-45-9. - ISBN 978-5-907746-45-9
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 14.35.07
Предметные рубрики:
Высшее образование --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье рассмотрена траектория формирования цифровых компетенций у бакалавров по направлению подготовки 27.03.02 «Управление качеством». Установлены индикаторы достижения общепрофессиональных компетенций ОПК -6 и ОПК-7. Проведена независимая оценка качества подготовки обучающихся в части оценивания сформированности общепрофессиональных компетенций на основе ФОС. Рассмотрены проблемы профессионального развития профессорско-преподавательского состава в новых условиях.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Доржиева
В. В.,
Доржиева
А. А.
Заглавие
: Эффективность обучения с использованием дистанционных образовательных технологий
Место публикации
: Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов: сборник статей международной научно-методической конференции/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - Вып. 28. - С. 291-296. - ISBN 978-5-907331-55-6. - ISBN 978-5-907331-55-6
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 14.35.07
Предметные рубрики:
Высшее образование --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье рассматриваются проблемы, возникающие у студентов, в процессе обучения с использованием дистанционных технологий, а также результаты опроса о качестве данного обучения.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Доржиева
А. А., Остапенко Э. Р.
Заглавие
: Нормативное обеспечение качества санаторно-курортных услуг Республики Бурятия
Место публикации
: Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 47-51. - ISBN 978-5-907599-66-6. - ISBN 978-5-907599-66-6
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 10.17.45 + 76.01.37
Предметные рубрики:
Медицина-- Курортология-- Правовое регулирование --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В данной статье поднят вопрос требований, предъявляемых к санаторно-курортным услугам, а также проведен SWOT-анализ для санаторно-курортных учреждений.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Доржиева
А. А., Шобоев Д. С., Будаева В. С.
Заглавие
: Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Место публикации
: Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг"/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - ISBN 978-5-907331-67-9. - ISBN 978-5-907331-67-9
Примечания
: Библиогр.: с. 78-79
ГРНТИ
: 06.71.51
Предметные рубрики:
Экономика общественного питания
Аннотация:
В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога