Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (18)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Доржиева, А. А.<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Доржиева
, А. А.
Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» [] / А. А.
Доржиева
, Д. С. Шобоев, В. С. Будаева> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - Библиогр.: с. 78-79 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ
06.71.51
Рубрики:
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП
--
кейтеринг
--
нормативные документы
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Доржиева
, А. А.
--
Шобоев, Д. С.
--
Будаева, В. С.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\; Шобоев, Д. С.; Будаева, В. С.
Найти похожие
>
2.
Доржиева
, А. А.
Нормативное обеспечение качества санаторно-курортных услуг Республики Бурятия [] / А. А.
Доржиева
, Э. Р. Остапенко> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, Д. В. Вакарин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 47-51. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-66-6
ГРНТИ
10.17.45
76.01.37
Рубрики:
Медицина--Курортология--Правовое регулирование--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
регионы
--
санаторно-курортная медицинская помощь
--
конкурентные преимущества
--
санаторно-курортные учреждения
--
правовое регулирование
--
Доржиева
, А. А.
--
Остапенко, Э. Р.
--
Ханхалаева, И. А.\ред.\
--
Хамханова, Д. Н.\ред.\
--
Вакарин, Д. В.\ред.\
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье поднят вопрос требований, предъявляемых к санаторно-курортным услугам, а также проведен SWOT-анализ для санаторно-курортных учреждений.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Вакарин, Д. В. \ред.\; Остапенко, Э. Р.
Найти похожие
>
3.
Доржиева
, В. В.
Эффективность обучения с использованием дистанционных образовательных технологий [] / В. В.
Доржиева
, А. А.
Доржиева
> //
Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов : сборник статей международной научно-методической конференции / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. -
Вып. 28
. - С. 291-296. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-55-6
ГРНТИ
14.35.07
Рубрики:
Высшее образование--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
дистанционные образовательные технологии
--
дистанционное обучение
--
анкетирование студентов
--
регионы
--
технические вузы
--
Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов
--
Доржиева
, В. В.
--
Доржиева
, А. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассматриваются проблемы, возникающие у студентов, в процессе обучения с использованием дистанционных технологий, а также результаты опроса о качестве данного обучения.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Батурин, В. Н. \отв. ред.\;
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
>
4.
Независимая оценка качества
сфомированности цифровых компетенций для направления бакалаврита 27.03.02 "Управление качеством" [] / А. А.
Доржиева
, В. В.
Доржиев
, В. В.
Доржиева
[и др.]> //
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования : материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (14-16 февраля 2024 г., г. Улан-Удэ) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. Д. Грешилов ; редкол.: Е. А. Хлыстов (отв. ред.), О. Н. Чудинова, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - С. 134-138 ; Вып. 31. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907746-45-9
ГРНТИ
14.35.07
Рубрики:
Высшее образование--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии обучения в вузе в условиях цифровизации и реформирования высшего образования
--
регионы
--
цифровизация
--
цифровые технологии
--
трансформация образования
--
цифровая образовательная среда
--
качество
--
компетенции
--
Доржиева
, А. А.
--
Доржиев
, В. В.
--
Доржиева
, В. В.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Батуева, А. Ф.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье рассмотрена траектория формирования цифровых компетенций у бакалавров по направлению подготовки 27.03.02 «Управление качеством». Установлены индикаторы достижения общепрофессиональных компетенций ОПК -6 и ОПК-7. Проведена независимая оценка качества подготовки обучающихся в части оценивания сформированности общепрофессиональных компетенций на основе ФОС. Рассмотрены проблемы профессионального развития профессорско-преподавательского состава в новых условиях.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Грешилов, А. Д. \науч. ред.\; Хлыстов, Е. А. \редкол., отв. ред.\; Чудинова, О. Н. \редкол.\; Бадмаева, И. И. \редкол.\;
Доржиева
, А. А.;
Доржиев
, В. В.;
Доржиева
, В. В.; Ханхалаева, И. А.; Батуева, А. Ф.
Найти похожие
>
5.
Применение цифровых технологий
при изучении дисциплины "Метрология, стандартизация и сертификация" [] / А. Ф. Батуева, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, А. А.
Доржиева
> //
Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации : материалы всероссийской научно-методической конференции с международным участием (18-20 января 2023 г., г. Улан-Удэ) / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. Д. Грешилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. Вып. 30. - С. 85-88. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-74-1
ГРНТИ
14.35.21
Рубрики:
Высшее образование--Информационные технологии--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации
--
регионы
--
профессиональные компетенции
--
информационные технологии
--
образовательные технологии
--
Батуева, А. Ф.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамханова, Д. Н.
--
Доржиева
, А. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся применения цифровых технологий при изучении дисциплины «Метрология, стандартизация и сертификация». Цифровые технологии позволяют обеспечить доступность образовательного процесса, обеспечить наглядность материала, синхронное и асинхронное обучение и т.д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Грешилов, А. Д. \науч. ред.\; Хлыстов, Е. А. \отв. ред.\; Батуева, А. Ф.; Ханхалаева, И. А.; Хамханова, Д. Н.;
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
>
6.
Технология функциональной ливерной
колбасы [] / Т. М. Бадмаева, С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. А.
Доржиева
> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука" : сборник научных трудов / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 18-25. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; Вып. 9). - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907599-13-0
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов--Восточная Сибирь
Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Образование и наука
--
Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
регионы
--
производство мясных продуктов
--
производство колбас
--
йодированные мясопродукты
--
технологии
--
рецептуры
--
белково-жировая эмульсия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Павлова, С. Н.
--
Данилов, М. Б.
--
Доржиева
, А. А.
--
Хамаганова, И. В.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В статье представлена новая технология функциональной ливерной колбасы. Для регионов Восточной Сибири, в частности, Республики Бурятия и Забайкальского края особо актуальным является увеличение объемов производства и расширения ассортимента йодированных мясопродуктов. К настоящему времени имеются интересные и перспективные разработки по созданию йодированных мясопродуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \науч. ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Бадмаева, Т. М.; Павлова, С. Н.; Данилов, М. Б.;
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
>
7.
Шобоев, Д. С.
Обеспечение качества и безопасности услуг, оказываемых кафе «MARSHMELLO» [] / Д. С. Шобоев, А. А.
Доржиева
> // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 51-56. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ
06.71.51
81.81.17
71.33.75
Рубрики:
Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
ХАССП
--
кафе
--
чек-листы
--
самопроверки
--
предприятия общественного питания
--
контроль
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Шобоев, Д. С.
--
Доржиева
, А. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В исследованиях проведена самооценка услуг общественного питания, предоставляемых в кафе. По данным проведенных анализов были учтены несоответствия и предприняты мероприятия по устранению недостатков услуг. Также разработаны профилактические и дезинфекционные мероприятия в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиева
, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога