Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (23)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Гречиха<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аюшеева О. Г., Будаева А. А.
Заглавие : Влияние солодового состава на качественные показатели пива
Место публикации : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы 2 Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Россия, Республика Бурятия, 30 июня - 4 июля 2016 год)/ отв. ред. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ, 2016. - С. 31-35. - ISBN 978-5-89230-860-1. - ISBN 978-5-89230-860-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильное производство
Аннотация: Установлено, что виды пива с использованием гречишного и пшеничного солода полностью соответствуют требованиям стандарта по физико-химическим показателям. Экспериментальные образцы обладают высокой крепостью и калорийностью, в отличие от контрольного образца.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога