Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Герасимов, А. В.<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилов М. Б., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М., Жаргалова А. Ц., Герасимов А. В.
Заглавие : Профстандарты и пути формирования профессиональных компетенций образовательной программы
Место публикации : Сборник статей международной научно-методической конференции/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020. - Вып. 27: Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда. - С. 36-47. - ISBN 978-5-907331-19-8. - ISBN 978-5-907331-19-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 14.35.07
Предметные рубрики: Высшее образование
Аннотация: Выполнен сравнительный анализ профстандарта и действующих нормативно-правовых актов (ЕКС И ЕГКС). Выявлено, что нет прямых указаний на обязательность выполнения работодателями требований профстандарта. Даны рекомендации по разработке профессиональных компетенций основной образовательной программы. В основу разработки перечня и содержания профессиональных компетенций возможно использовать требования профстандарта в части значений и умений специалиста, рассматривающего уровень квалификации.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппов А. С., Герасимов А. В., Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А.
Заглавие : Разработка рациональной технологии переработки субпродуктов
Место публикации : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 153-159
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов-- Сырьё
Аннотация: Представлена рациональная технология переработки говяжьих субпродуктов. Разработана рецептура смеси субпродуктов, которую рекомендовано использовать как основу при создании пищевой добавки. Изучены технологические показали смеси и ее пищевая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога