Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Герасимов, А. В.<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Данилов М. Б., Вторушина И. А., Бадмаева Т. М., Жаргалова А. Ц.,
Герасимов
А. В.
Заглавие
: Профстандарты и пути формирования профессиональных компетенций образовательной программы
Место публикации
: Сборник статей международной научно-методической конференции/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2020. - Вып. 27: Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда. - С. 36-47. - ISBN 978-5-907331-19-8. - ISBN 978-5-907331-19-8
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 14.35.07
Предметные рубрики:
Высшее образование
Аннотация:
Выполнен сравнительный анализ профстандарта и действующих нормативно-правовых актов (ЕКС И ЕГКС). Выявлено, что нет прямых указаний на обязательность выполнения работодателями требований профстандарта. Даны рекомендации по разработке профессиональных компетенций основной образовательной программы. В основу разработки перечня и содержания профессиональных компетенций возможно использовать требования профстандарта в части значений и умений специалиста, рассматривающего уровень квалификации.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Филиппов А. С.,
Герасимов
А. В., Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А.
Заглавие
: Разработка рациональной технологии переработки субпродуктов
Место публикации
: Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 153-159
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 65.59.15
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов-- Сырьё
Аннотация:
Представлена рациональная технология переработки говяжьих субпродуктов. Разработана рецептура смеси субпродуктов, которую рекомендовано использовать как основу при создании пищевой добавки. Изучены технологические показали смеси и ее пищевая ценность.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога