Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (40)
Статьи (60)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (51)
Вестник ВСГУТУ (5)
Диссертации (15)
Авторефераты (14)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дамдинсурэн Л., Алимаа Ж., Чимэгээ Н., Ариунаа Э.
Заглавие
: Биологически активные вещества животного происхождения
Место публикации
: Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (20 апреля 2016 г., г. Улан-Удэ)/ науч. ред. Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ, 2016. - С. 53-57. - ISBN 978-5-89230-773-4. - ISBN 978-5-89230-773-4
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность --Монголия
Географич. рубрики:
Монголия
Аннотация:
Обобщены научные работы по использованию сырьевых ресурсов и производству
БАД
на основе сырья животного происхождения. Определены дальнейшие направления научных исследований по данной проблеме.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Битютская О. Е., Лавриненко О. И., Рейнгард А. В.
Заглавие
: Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов
Место публикации
: Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-31
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 69.51.03
Предметные рубрики:
Рыбная промышленность-- Консервное производство-- Сырьё --Крым, Республика
Географич. рубрики:
Крым, Республика
Аннотация:
В работе приведены результаты исследований технологии приготовления риетов с мясом криля, обосновываются ингредиенты рецептуры и их соотношения. Особое внимание уделено определению концентрации функционального ингредиента питания (сукцинату хитозана) и выбору структурообразующих компонентов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога