Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Статьи (60)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (51)Вестник ВСГУТУ (5)Диссертации (15)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дамдинсурэн Л., Алимаа Ж., Чимэгээ Н., Ариунаа Э.
Заглавие : Биологически активные вещества животного происхождения
Место публикации : Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (20 апреля 2016 г., г. Улан-Удэ)/ науч. ред. Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ, 2016. - С. 53-57. - ISBN 978-5-89230-773-4. - ISBN 978-5-89230-773-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность --Монголия
Географич. рубрики: Монголия
Аннотация: Обобщены научные работы по использованию сырьевых ресурсов и производству БАД на основе сырья животного происхождения. Определены дальнейшие направления научных исследований по данной проблеме.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битютская О. Е., Лавриненко О. И., Рейнгард А. В.
Заглавие : Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов
Место публикации : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения: сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-31
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.09.03 + 69.51.03
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Консервное производство-- Сырьё --Крым, Республика
Географич. рубрики: Крым, Республика
Аннотация: В работе приведены результаты исследований технологии приготовления риетов с мясом криля, обосновываются ингредиенты рецептуры и их соотношения. Особое внимание уделено определению концентрации функционального ингредиента питания (сукцинату хитозана) и выбору структурообразующих компонентов.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога