Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (40)
Статьи (60)
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (51)
Вестник ВСГУТУ (5)
Диссертации (15)
Авторефераты (14)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Биологически активные вещества
животного происхождения [] / Л. Дамдинсурэн, Ж. Алимаа, Н. Чимэгээ, Э. Ариунаа> //
Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (20 апреля 2016 г., г. Улан-Удэ) / науч. ред. Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ, 2016. - С. 53-57. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-773-4
Рубрики:
Пищевая промышленность--Монголия
Монголия
Кл.слова (ненормированные):
эндокринно-ферментное сырьё
--
переработка
--
биологически активные вещества
--
мясное сырьё
--
специальное сырьё
Аннотация:
Обобщены научные работы по использованию сырьевых ресурсов и производству
БАД
на основе сырья животного происхождения. Определены дальнейшие направления научных исследований по данной проблеме.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Танганов, Б. Б. \науч. ред.\; Дамдинсурэн, Л.; Алимаа, Ж.; Чимэгээ, Н.; Ариунаа, Э.
Найти похожие
>
2.
Битютская, О. Е.
Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов [] / О. Е. Битютская, О. И. Лавриненко, А. В. Рейнгард> //
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
65.09.03
69.51.03
Рубрики:
Рыбная промышленность--Консервное производство--Сырьё--Крым, Республика
Крым, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
консервное производство
--
рыбная промышленность
--
мясо креветок
--
функциональные продукты питания
--
паштеты
--
БАД
--
мясо криля
--
хитозан
--
Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения
--
Битютская, О. Е.
--
Лавриненко, О. И.
--
Рейнгард, А. В.
--
Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
Аннотация:
В работе приведены результаты исследований технологии приготовления риетов с мясом криля, обосновываются ингредиенты рецептуры и их соотношения. Особое внимание уделено определению концентрации функционального ингредиента питания (сукцинату хитозана) и выбору структурообразующих компонентов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Лавриненко, О. И.; Рейнгард, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога