Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Статьи (60)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (51)Вестник ВСГУТУ (5)Диссертации (15)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Биологически активные вещества животного происхождения [] / Л. Дамдинсурэн, Ж. Алимаа, Н. Чимэгээ, Э. Ариунаа // Теоретические и практические вопросы интеграции химической науки, технологии и образования : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (20 апреля 2016 г., г. Улан-Удэ) / науч. ред. Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ, 2016. - С. 53-57. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89230-773-4
Рубрики: Пищевая промышленность--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
эндокринно-ферментное сырьё -- переработка -- биологически активные вещества -- мясное сырьё -- специальное сырьё
Аннотация: Обобщены научные работы по использованию сырьевых ресурсов и производству БАД на основе сырья животного происхождения. Определены дальнейшие направления научных исследований по данной проблеме.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Танганов, Б. Б. \науч. ред.\; Дамдинсурэн, Л.; Алимаа, Ж.; Чимэгээ, Н.; Ариунаа, Э.

Найти похожие

2.


    Битютская, О. Е.
    Риеты функционального назначения на основе морских гидробионтов [] / О. Е. Битютская, О. И. Лавриненко, А. В. Рейнгард // Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18–016–20007) 28-29 июня 2018 года / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; отв. ред. Т. Ц. Федорова ; отв. за вып. Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - С. 28-31. - Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Консервное производство--Сырьё--Крым, Республика
   Крым, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы -- консервное производство -- рыбная промышленность -- мясо креветок -- функциональные продукты питания -- паштеты -- БАД -- мясо криля -- хитозан -- Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения -- Битютская, О. Е. -- Лавриненко, О. И. -- Рейнгард, А. В. -- Федорова, Т. Ц.\отв. ред.\
Аннотация: В работе приведены результаты исследований технологии приготовления риетов с мясом криля, обосновываются ингредиенты рецептуры и их соотношения. Особое внимание уделено определению концентрации функционального ингредиента питания (сукцинату хитозана) и выбору структурообразующих компонентов.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \отв. ред.\; Баженова, Б. А. \отв. за вып.\; Лавриненко, О. И.; Рейнгард, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога