Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щёкотова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Изучение влияния казеиновых фосфопептидов на биодоступность магния/А. В. Щёкотова [и др.] // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.81-87
2.

Аюшеева Р. Б. Самостоятельная работа студентов и эффективность обучения/Р. Б. Аюшеева, Н. В. Дарбакова, А. В. Щёкотова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.166-171
3.

Качанина Л. М. Формирование компетенций магистров при изучении дисциплины "Разработка и управление инновационными проектами"/Л. М. Качанина, А. В. Щёкотова, Л. Н. Дармажапова // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.155-162
4.

Интерактивные методы обучения в изучении дисциплины "Таможенная экспертиза"/Н. В. Дарбакова, Р. Б. Аюшеева, А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.171-175
5.

Щёкотова А. В. Анализ соответствия профессиональных компетенций, закрепленных в рабочих программах дисциплин бакалавриата направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», требованиям профессионального стандарта/А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева, Н. В. Дарбакова // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.213-219
6.

Щёкотова А. В. Использование BYOD-технологии в образовательном процессе при подготовки студентов направления 19.03.03/А. В. Щёкотова // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.Вып. 28.-С.401-407
7.

Щёкотова А. В. Изучение биологических межштаммовых взаимодействий пробиотических бактерий для получения комбинированной закваски/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова, И. С. Хамагаева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.115-122
8.

Щёкотова А. В. Актуализация рабочей программы дисциплины «Введение в профессиональную деятельность» для формирования профессиональных компетенций по применению цифровых технологий у бакалавров направления подготовки 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения"/А. В. Щёкотова, Р. Б. Аюшеева, Н. В. Дарбакова // Проблемы цифровизации образования в высшей школе. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.386-394
9.

Щёкотова А. В. Исследование режимов коагуляции сывороточных белков/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.142-148
10.

Информационное обеспечение дисциплины "Патентное дело" в условиях цифровизации/Р. Б. Аюшеева, А. В. Щёкотова, Н. В. Дарбакова // Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. Вып. 30.-С.45-48
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога