Поисковый запрос: (<.>A=Щёкотова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аюшеева Р. Б. Самостоятельная работа студентов и эффективность обучения/Р. Б. Аюшеева, Н. В. Дарбакова, А. В. Щёкотова // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.166-171
|
>2.
| Изучение влияния казеиновых фосфопептидов на биодоступность магния/А. В. Щёкотова [и др.] // Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство. -Улан-Удэ, 2016.-С.81-87
|
>3.
| Интерактивные методы обучения в изучении дисциплины "Таможенная экспертиза"/Н. В. Дарбакова, Р. Б. Аюшеева, А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.171-175
|
>4.
| Качанина Л. М. Формирование компетенций магистров при изучении дисциплины "Разработка и управление инновационными проектами"/Л. М. Качанина, А. В. Щёкотова, Л. Н. Дармажапова // Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.Вып. 26.-С.155-162
|
>5.
| Щёкотова А. В. Анализ соответствия профессиональных компетенций, закрепленных в рабочих программах дисциплин бакалавриата направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», требованиям профессионального стандарта/А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева, Н. В. Дарбакова // Сборник статей международной научно-методической конференции. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.Вып. 27:Формирование компетенций в условиях современных потребностей рынка труда.-С.213-219
|
>6.
| Щёкотова А. В. Изучение биологических межштаммовых взаимодействий пробиотических бактерий для получения комбинированной закваски/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова, И. С. Хамагаева // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021.-С.115-122
|
>7.
| Щёкотова А. В. Использование BYOD-технологии в образовательном процессе при подготовки студентов направления 19.03.03/А. В. Щёкотова // Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.Вып. 28.-С.401-407
|
>8.
| Щёкотова А. В. Исследование режимов коагуляции сывороточных белков/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова // Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.142-148
|
>9.
| Щёкотова А. В. Актуализация рабочей программы дисциплины «Введение в профессиональную деятельность» для формирования профессиональных компетенций по применению цифровых технологий у бакалавров направления подготовки 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения"/А. В. Щёкотова, Р. Б. Аюшеева, Н. В. Дарбакова // Проблемы цифровизации образования в высшей школе. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.386-394
|
>10.
| Щёкотова А. В. Практическое применение студентами цифровых навыков при электронной подаче заявки на патент/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова, Р. Б. Аюшеева // Цифровой университет: совершенствование организации обучения и стратегия развития образования в условиях цифровизации. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. Вып. 30.-С.343-346
|
|
|