Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Шобоев, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Шобоев
, Д. С.
Обеспечение качества и безопасности услуг, оказываемых кафе «MARSHMELLO» [] / Д. С.
Шобоев
, А. А. Доржиева> // Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : материалы национальной научно-практической конференции ВСГУТУ "Образование и наука" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - С. 51-56. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-907331-15-0
ГРНТИ
06.71.51
81.81.17
71.33.75
Рубрики:
Экономика общественного питания--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
регионы
--
ХАССП
--
кафе
--
чек-листы
--
самопроверки
--
предприятия общественного питания
--
контроль
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Шобоев
, Д. С.
--
Доржиева, А. А.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В исследованиях проведена самооценка услуг общественного питания, предоставляемых в кафе. По данным проведенных анализов были учтены несоответствия и предприняты мероприятия по устранению недостатков услуг. Также разработаны профилактические и дезинфекционные мероприятия в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А.
Найти похожие
>
2.
Доржиева, А. А.
Анализ изменения требований СанПиН 2.3/2.4 3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» [] / А. А. Доржиева, Д. С.
Шобоев
, В. С. Будаева> //
Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука". Секция "Обеспечение и контроль качества продукции и услуг" / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; редкол.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, О. Б. Юндунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - С. 75-79. - Библиогр.: с. 78-79 . - ISBN 978-5-907331-67-9
ГРНТИ
06.71.51
Рубрики:
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП
--
кейтеринг
--
нормативные документы
--
Образование и наука
--
Обеспечение и контроль качества продукции и услуг
--
Доржиева, А. А.
--
Шобоев
, Д. С.
--
Будаева, В. С.
--
ВСГУТУ
Аннотация:
В данной статье поднят вопрос актуализации санитарных требований, а также разбор изменений в новом СанПиНе 2.3/2.4 3590-20.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \редкол.\; Хамханова, Д. Н. \редкол.\; Юндунова, О. Б. \редкол.\;
Шобоев
, Д. С.; Будаева, В. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога