Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыбенова, О. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадмаева И. И., Цыбенова О. Б.
Заглавие : Разработка национального блюда из мяса и субпродуктов
Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука": сборник научных трудов/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 14-18. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 9). - ISBN 978-5-907599-13-0. - ISBN 978-5-907599-13-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 71.33.13 + 03.61.91
Предметные рубрики: Этнология-- Этнология современных народов --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: Национальные блюда и кулинарные традиции являются достоянием каждого народа. Знакомство с регионом и народом лучше всего начинать именно с местной кухней. В статье предложена рецептура и технология блюда "Ассорти кочевника", которое состоит из мини-порций блюд – брендов бурятской кухни.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникина В. А., Цыбенова О. Б.
Заглавие : Изучение возможности использования рисовой муки при производстве полуфабриката из мяса птицы
Место публикации : Материалы национальной научно-практической конференции "Образование и наука": сборник научных трудов/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 4-7. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; Вып. 10). - ISBN 978-5-907599-87-1. - ISBN 978-5-907599-87-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: Статья посвящена вопросу питания людей с аутоиммунными заболеваниями, связанными с непереносимостью глютена. Рассмотрена возможность замены глютенсодержащих продуктов на муку из различных видов круп, даны рекомендации по использованию их в различных пищевых системах. Кроме того, изучена возможность использования рисовой муки в рецептуре рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбенова О. Б., Аникина В. А.
Заглавие : Анализ предприятий общественного питания типа бар в г. Улан-Удэ
Место публикации : Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика: материалы 12 международной студенческой научно-практической конференции/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; науч. ред. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023. - С. 217-222. - ISBN 978-5-907599-92-5. - ISBN 978-5-907599-92-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 71.33.11
Предметные рубрики: Сервис-- Общественное питание-- Предприятия --Улан-Удэ, город
Географич. рубрики: Улан-Удэ, город
Аннотация: В статье проведен анализ предприятий общественного питания типа бар в г. Улан-Удэ. Изучена количественная характеристика баров в городе, их классификация согласно нормативной документации. Кроме того, представлена специализация предприятий общественного питания данного типа в зависимости от размещения в различных районах города Улан-Удэ.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога