Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Русин, К. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русин К. А.
Заглавие : Приготовление низкокалорийных десертов на основе использования текстур
Место публикации : Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы: сборник статей по материалам республиканской научно-практической конференции, среди обучающихся и студентов среднего профессионального образования, посвященной 60-летию со дня образования ВСГУТУ (4 мая 2022 г.)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: А. А. Петрова, Б. В. Михеев. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 103-106. - ISBN 978-5-907599-31-4. - ISBN 978-5-907599-31-4
ГРНТИ : 65.35.31
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: Текстуры в молекулярной кухне – это компоненты которые способны изменить внешний вид практически любого продукта, тем самым внеся необычность и провокационность в кулинарию. Это совершенно новый этап в развитии кулинарного творчества и новые средства для поварского креатива и удивления гостей.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русин К. А.
Заглавие : Использование приемов молекулярной кухни для приготовления экологичных блюд
Место публикации : Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы: сборник статей по материалам республиканской научно-практической конференции, среди обучающихся и студентов среднего профессионального образования, посвященной 60-летию со дня образования ВСГУТУ (4 мая 2022 г.)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: А. А. Петрова, Б. В. Михеев. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 100-103. - ISBN 978-5-907599-31-4. - ISBN 978-5-907599-31-4
ГРНТИ : 65.09.30
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырьё
Аннотация: В данной статье рассматривается экологичное питание, как адекватное и безопасное питание, обеспечивающее человека всем необходимым и являющееся экономичным для природы и общества. Это питание должно отвечать определенным требованиям. Понятие экологии питания может включать различные аспекты, прежде всего, экология питания означает выбор продуктов, и приготовленных из них блюд употребление которых не наносит вред организму.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога