Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Русин, К. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Русин
К. А.
Заглавие
: Приготовление низкокалорийных десертов на основе использования текстур
Место публикации
: Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы: сборник статей по материалам республиканской научно-практической конференции, среди обучающихся и студентов среднего профессионального образования, посвященной 60-летию со дня образования ВСГУТУ (4 мая 2022 г.)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: А. А. Петрова, Б. В. Михеев. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 103-106. - ISBN 978-5-907599-31-4. - ISBN 978-5-907599-31-4
ГРНТИ
: 65.35.31
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Кондитерское производство --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
Текстуры в молекулярной кухне – это компоненты которые способны изменить внешний вид практически любого продукта, тем самым внеся необычность и провокационность в кулинарию. Это совершенно новый этап в развитии кулинарного творчества и новые средства для поварского креатива и удивления гостей.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Русин
К. А.
Заглавие
: Использование приемов молекулярной кухни для приготовления экологичных блюд
Место публикации
: Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы: сборник статей по материалам республиканской научно-практической конференции, среди обучающихся и студентов среднего профессионального образования, посвященной 60-летию со дня образования ВСГУТУ (4 мая 2022 г.)/ Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; ред.: А. А. Петрова, Б. В. Михеев. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022. - С. 100-103. - ISBN 978-5-907599-31-4. - ISBN 978-5-907599-31-4
ГРНТИ
: 65.09.30
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Сырьё
Аннотация:
В данной статье рассматривается экологичное питание, как адекватное и безопасное питание, обеспечивающее человека всем необходимым и являющееся экономичным для природы и общества. Это питание должно отвечать определенным требованиям. Понятие экологии питания может включать различные аспекты, прежде всего, экология питания означает выбор продуктов, и приготовленных из них блюд употребление которых не наносит вред организму.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога