Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Русин, К. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Русин К. А. Использование приемов молекулярной кухни для приготовления экологичных блюд/К. А. Русин // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.100-103
2.

Русин К. А. Приготовление низкокалорийных десертов на основе использования текстур/К. А. Русин // Наука, культура, общество: региональные проблемы и перспективы. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022.-С.103-106
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога