Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Решетник, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Решетник Е. И. Влияние функционально-технологических свойств растительного компонента на качественные показатели мясорастительных рубленых полуфабрикатов/Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.130-134
2.

Строчук А. В. Разработка технологии сырных продуктов обогащенных функциональными ингредиентами с использованием сырья Дальневосточного региона/А. В. Строчук, Е. И. Решетник // Образование и наука. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018.-С.135-142
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога