Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. С., Никифорова А. П.
Заглавие : Исследование качества и безопасности нового вида варено-копченых колбас на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 83-88. - ISBN 978-5-89230-550-1. - ISBN 978-5-89230-550-1
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Нагорная А. В., Никифорова А. П.
Заглавие : Разработка методики оценки эффективности систем менеджмента качества
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 301-307. - ISBN 978-5-89230-550-1. - ISBN 978-5-89230-550-1
Предметные рубрики: Экономическое развитие-- Менеджмент
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Митыпова Н. В., Никифорова А. П.
Заглавие : Организация производственной и преддипломной практики студентов направления "Управление качеством"
Место публикации : Интеграция образовательного процесса с наукой и производством: сборник статей международной научно-методической конференции, посвященный 55-летию университета/ отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - Вып. 25. - С. 113-117
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Высшее образование-- Организация --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: В статье рассматривается один из способов организации практикоориентированной деятельности студентов для подготовки выпускников к профессиональной деятельности. Студенты закрепляют знания, полученные в процессе обучения, и овладевают функциональными навыками разработки и внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Дамдинова Т. Ц.
Заглавие : Применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления "Управление качеством"
Место публикации : Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам: cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной/ отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 424-430
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 14.35.01
Предметные рубрики: Высшее образование-- Качество-- Организация --Бурятия, Республика
Географич. рубрики: Бурятия, Республика
Аннотация: В статье рассматривается применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления «Управление качеством» (уровень бакалавриата). Темы дипломных работ бакалавров данного направления, как правило, связаны с оценкой качества пищевых продуктов, разработкой документов системы менеджмента качества, применением принципов системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Выполнение раздела «Информационные технологии», входящего в состав выпускной квалификационной работы, направлены на формирование общепрофессиональных и профессиональных компетенций. Кроме того, темы дипломных работ могут быть связаны с применением информационных технологий для оценки качества пищевых продуктов.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога