Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Материалы конференций ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Никифорова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ханхалаева И. С.,
Никифорова
А. П.
Заглавие
: Исследование качества и безопасности нового вида варено-копченых колбас на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Место публикации
: Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 83-88. - ISBN 978-5-89230-550-1. - ISBN 978-5-89230-550-1
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Производство мясных продуктов
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ханхалаева И. А., Нагорная А. В.,
Никифорова
А. П.
Заглавие
: Разработка методики оценки эффективности систем менеджмента качества
Место публикации
: Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. (МНПК-2)/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - С. 301-307. - ISBN 978-5-89230-550-1. - ISBN 978-5-89230-550-1
Предметные рубрики:
Экономическое развитие-- Менеджмент
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Митыпова Н. В.,
Никифорова
А. П.
Заглавие
: Организация производственной и преддипломной практики студентов направления "Управление качеством"
Место публикации
: Интеграция образовательного процесса с наукой и производством: сборник статей международной научно-методической конференции, посвященный 55-летию университета/ отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - Вып. 25. - С. 113-117
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики:
Высшее образование-- Организация --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье рассматривается один из способов организации практикоориентированной деятельности студентов для подготовки выпускников к профессиональной деятельности. Студенты закрепляют знания, полученные в процессе обучения, и овладевают функциональными навыками разработки и внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Никифорова
А. П., Дамдинова Т. Ц.
Заглавие
: Применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления "Управление качеством"
Место публикации
: Формирование компетенций выпускников вуза: соответствие образовательным и профессиональным стандартам: cборник статей международной научно-методической конференции : посвящается памяти Валентины Николаевны Тришиной/ отв. ред. В. Н. Батурин. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019. - Вып. 26. - С. 424-430
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 14.35.01
Предметные рубрики:
Высшее образование-- Качество-- Организация --Бурятия, Республика
Географич. рубрики:
Бурятия, Республика
Аннотация:
В статье рассматривается применение информационных технологий при выполнении выпускных квалификационных работ обучающихся направления «Управление качеством» (уровень бакалавриата). Темы дипломных работ бакалавров данного направления, как правило, связаны с оценкой качества пищевых продуктов, разработкой документов системы менеджмента качества, применением принципов системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Выполнение раздела «Информационные технологии», входящего в состав выпускной квалификационной работы, направлены на формирование общепрофессиональных и профессиональных компетенций. Кроме того, темы дипломных работ могут быть связаны с применением информационных технологий для оценки качества пищевых продуктов.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога